※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が保育園のおもちゃのブロックの箱の蓋を壊しました。ガムテープで直すべきか、もっと綺麗に修理する方法があるか教えてください。子育てに悩んでいます。

保育園のおもちゃのブロックの箱の蓋を息子が壊しました
そこまで大きくないブロックの箱の蓋の上をジャンプしたみたいです

この土日で出来る限り直してきてくださいと言われましたが、これはガムテープで直すものですか?
それとももっと綺麗に?!

4歳なのにほんと呆れます🤦🏻‍♀️子育て失敗ですかね〜
長男は褒められることしかないのに😭
なんで兄弟でこうも違うのか、、

コメント

ねね

接着剤からのテープですかね😅
直してきてくださいを初めて聞きました( °_° )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    食器も衛生面からプラスチックではないもので、運んでる途中に落ちて割れる故意でないものも弁償です😂

• 8月1日
てんまま

直してきてくださいって、聞いたことないです!!!!そんな保育園あるんですね…
ジャンプするのを止められないほうが悪い気がします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めて聞きました🥺
    先生は多分見ていなかったと思います😂繰り返しジャンプと言うよりはジャンプして乗る感じだとは思いますが息子も悪いです😫反省しているのかすごくおとなしいので、いつも言うこと聞かなかった分、今後に期待です🤦🏻‍♀️

• 8月1日
  • てんまま

てんまま

えーっそもそも踏んで壊れるものを床に置くってどうなんですかね…?
    それで怪我したらどうするんでしょう?
    変わった園ですね…😅

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園長が本当に変わっている方で😂良くも悪くも😆園長見つけると子供より私の方がかしこまっちゃいます😂

• 8月1日