※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの時に使っていたマタニティマークのキーホルダーを見て気持ち悪くなり、捨ててしまったのですが、同じような経験はありますか。時間が経てば改善するのでしょうか。

つわりの時につけてたマタニティマークのキーホルダーがあるんですが、それと、それに似た形のものを見るとまたオエッ🤢ってなります💦結局捨てちゃいました😭
そういう感じのことありますか?時間が経てば無くなりますかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

少し違うパターンですが、つわり時期に上の子のプラレールのおもちゃの音を永遠聞かされ続けていて、産後もしばらくその音を聞くと気分悪くなってました💦
いつくらいからか忘れてしまいましたが、下の子が1歳4ヶ月になって今は何も感じなくなりました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ~やっぱりそういうのあるんですね🥲🥲あと去年洗剤の匂いが無理で無香料で全部洗ってたので去年の服出してきた時全部ダメでした🤢🤢
    結構長いですね😧😧😧

• 16時間前