コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
私は8✖️4cmで2万分の1の確率の大きさって言われました😱😱💦しかも無くなりそうからのまた出来るとかもありました、、、。
11週から自宅安静、13週に大量出血し、毎日ポタポタ血が垂れ続けたので3週間入院しました😖💦
けど赤ちゃんが血腫を押し出してくれて20週でやっと血腫がなくなりしました😭😭😭❤️
ぎんなんちゃん🐣🔰
私は8✖️4cmで2万分の1の確率の大きさって言われました😱😱💦しかも無くなりそうからのまた出来るとかもありました、、、。
11週から自宅安静、13週に大量出血し、毎日ポタポタ血が垂れ続けたので3週間入院しました😖💦
けど赤ちゃんが血腫を押し出してくれて20週でやっと血腫がなくなりしました😭😭😭❤️
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くー
2万分の1の確率の大きさって言われたんですね💦
3週間入院大変でしたね😭💦
私は大きさをはかってもらえてないのでわからないですが、先生は見たことないぐらい大きいと言ってました、、。血腫がなくなるのが心配で、、
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も総合病院のベテラン先生ですが、それよりもっとエコーが上手い先生(大学病院とかのエコー専門の先生?)が、大きさを測ってくれました😳💦
幸い胎盤側ではないのがよかったみたいです😖🤍絨毛膜下血腫はとにかく安静が1番って言われたので、大量出血してからは横になってほぼ色んな人に任せきりにしました、、、😭❤️