はじめてのママリ🔰
私は絶縁後に両親が離婚してるので経験はないですが、私も触られたくないです💦
私も顔を見るのも声を聞くのも嫌やなくらい嫌いで仲も悪いので想像しただけで鳥肌です😨

ママリ
普段あまり話さないのですが、実父なら大丈夫です♩もともと好きじゃなかったら嫌かもしれませんね🥲
お父様も悪気はないと思うのですが、妊婦さんのストレスになることは避けた方が良いので、ご自身のお気持ちを大切にしてくださいね☺️

はじめてのママリ🔰
父にお腹撫でられるの嫌ですね…💦
産まれてきてくれることを喜んでいてくれてとてもありがたいけども、大きくなってるお腹を撫でられるのはちょっと…ってなりそうです😣
普通触ってもいいかどうか言葉かけてよって思いますが、声かけられても父だと断るかもです😂

はじめてのママリ🔰
私は旦那以外に触られるの無理です😂
実父はもちろん、実母も友達も嫌です〜💦

はじめてのマリリン
撫でられたこと無かったですが(撫でるような人でもなかった)、撫でられたとしても何とも思わないかなぁ🤔
元々好きじゃないのがあるかもですね。

ma
父とは普通の仲ですが撫でられるのは嫌ですね🤣
そもそも父は触ろうとはしませんでしたが😅
1回息子が蹴ってポコポコした時に、たまたま近くにいた父に、お父さんお父さん!!ここ!今ここ触って!!と触ってもらったことはありましたが、撫でる感じでらなかったです

ママリ
実母でも嫌な人はいるので関係性だと思います。

はじめてのママリ🔰
実母でも無理です😅😇

はじめてのママリ🔰
父のこと嫌いなので無理です🤣
同じく母や夫や友達、あと姉妹なら全然大丈夫です✌️

なあ
両親共に不仲ではないですが
1人目妊娠中に実父は触ってこなかったですが実母が撫でてきてめっちゃくちゃ嫌でした😂
不思議ですよね…旦那はいいんですけどね🥺
2人目は普通に嫌って言おうと思います😂
コメント