※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

道路に面していて人目につきやすいところでも防犯カメラはつけましたか?…

道路に面していて人目につきやすいところでも防犯カメラはつけましたか?

北と東がそれぞれ6m道路、西は隣の家が建っており南は1台自分の車を停めるスペースの先にアパートがあります!

南の駐車スペースの西側はちょっとしたスペースがあるのですが、車の奥に行ってしまえば人目につかないのでそこには防犯カメラとセンサーライトを設置しようと思っています!

玄関は東側にあり、ポーチの階段のすぐそばが道路です!
ポーチはセンサーライトがつきます。

人通りの多い道路ではないですが、一本先が大きい道路なのもあり暗い道ではないです!
土地も狭く割と道路からも見やすいので他はつけなくてもいいかなと思ってるのですが皆さんならどうしますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

青が1階にある開く窓、丸が車、赤が防犯カメラをつけようと思っている場所です!