※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん🧸🔰
住まい

3人いるお子様のママさんに質問です。みなさまのお家は子ども部屋1人一…

3人いるお子様のママさんに質問です♡
みなさまのお家は子ども部屋1人一つありますか??
または3人目考えてる方にもお聞きしたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども部屋2つしかないです😂
3人年子&男の子となったので、おそらく上の子が1人部屋、下2人が同じ部屋になって受験の年とかは順番に1人部屋にしようかなー?と旦那と話してます😂💭

はじめてのママリ🔰

広くないですが人数分部屋は用意してあります☺️

C

2階に3部屋あるので、その3部屋がそれぞれ子供たちの部屋になる予定です。
私たち夫婦は、1階で寝ることになります。

ママリ

3つ作ろうと思っています!

はじめてのママリ🔰

子供は今2人で2つですが、最悪作れるようにリビングに下地を入れてます!
ただ上の子と下の子が5歳差なのでもし3人目できても上と歳の差が大きいので要らないかなとも思っています😌

はじめてのママリ🔰

子ども部屋は2つですが
仕切りを閉めたら個室になる場所があって
そこを個室にしたら3部屋になります🤣

ぽとふ

子供部屋2つなので長男の部屋と次女、三女の部屋で分ける予定です!
長男と三女では9歳離れるのでもしかしたら家を出て娘たちにそれぞれの部屋ができるかなぁとも考えたりしてますがどうなるかはわからないです🤣

ちゃむ

同居してて今は義弟、義姉も一緒に住んでるので子供部屋1部屋しかないです、、
出ていけば人数分ありますがこのまま出ていかなかったら1部屋のままです💦