こなこ
私、長女産んで二人目中期死産して三人目稽留流産して、四人目長男産めました。
ママ友は何番目のお子さんか聞いてないけど2人流産した話を聞きましたが、現在は3人お子さんいます。
できれば旦那さんの協力もいるとは思いますが、不可能ではないとは思ってます。
でも続くとしんどいですよね、まずは心と体を休めてくださいね🙏🏻
こなこ
私、長女産んで二人目中期死産して三人目稽留流産して、四人目長男産めました。
ママ友は何番目のお子さんか聞いてないけど2人流産した話を聞きましたが、現在は3人お子さんいます。
できれば旦那さんの協力もいるとは思いますが、不可能ではないとは思ってます。
でも続くとしんどいですよね、まずは心と体を休めてくださいね🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産み育てる事って本当に大変じゃないですか?実際はみんな大変で必死なのかもしれませんが、見かける人はみんな涼しい顔してサラッと育児をこなして、育児を楽しんでいるようにすら見えます。 出産して半年以上たっ…
子ども同士は仲が良いけれど、 そのお友達のママは苦手…という時我慢して時間を過ごしていますか? クラスのお友達が同じマンションに住んでいます。 降園のタイミングも同じでよく一緒に帰り、マンション内の広場で遊…
犬のおしっこスポットが敷地内の場合、それを分かっていて敷地内に除草剤や虫除けを撒くのは違法ですか? そもそも勝手に人の敷地をおしっこスポットにしている飼い主が悪いので問題ないでしょうか? 角地で敷地内に電柱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント