コメント

まりん
何回もあったら報告します😭

りこママ
まずその場で大きめの声で言っちゃいます、誰か知りませんかー?と。
それでもまたあるなら報告します。
-
はじめてのママリ🔰
物がなくなったのが2回あり、2回目が先週金曜日で、もらったお土産のお菓子をデスクトップの隣に置いたまま休みに入ったら次出社した時には無くなってました。
隣の席の方も在宅勤務が多くていないことが多いんですが、金曜日には確かにあったと、私の勘違いではなかったようです。
2回目にお菓子どこかに入れたかな?と引き出しを探したら「ぼかぁ幸せだなぁ」と書かれた付箋が奥から出てきました。💦しかも赤字で😰
課長にはすぐ報告したんですが、課長がその上にも報告した方がいいかなーと迷っており、一応お願いしたのですがおおごとにしすぎかな?と私も迷い質問させてもらいました。
1回目の時に私がえぇってなって騒いだ?ので、その後2回目なんです。😞- 18時間前
はじめてのママリ🔰
物がなくなったのが2回あり、2回目が先週金曜日で、もらったお土産のお菓子をデスクトップの隣に置いたまま休みに入ったら次出社した時には無くなってました。
隣の席の方も在宅勤務が多くていないことが多いんですが、金曜日には確かにあったと、私の勘違いではなかったです。
2回目にお菓子どこかに入れたかな?と引き出しを探したら「ぼかぁ幸せだなぁ」と書かれた付箋が奥から出てきました。💦
課長にはすぐ報告したんですが、課長がその上にも報告した方がいいかなーと迷っており、一応お願いしたのですがおおごとにしすぎかな?と私も迷い質問させてもらいました。
まりん
セクハラぽい雰囲気するし何か変なもの入れられても嫌だし上にも報告してもらった方がいい気もしますね😭
異物混入させられた事件とか色々ありますし...
はじめてのママリ🔰
加山雄三をあまり知らなくて最初わからなかったんですが、課長から聞き、歌詞を調べたらなんだか怖くなりました。
その歌詞の意味を示しているのかは不明ですが💦
異物混入怖いですね😞
ありがとうございます!
まりん
えー歌詞なんですか💦
知らなかったです💦
だいぶおじさんなんですかね?
異物混入はお茶に精液入れられたみたいです😔
はじめてのママリ🔰
加山雄三世代じゃないから、このフレーズにピントこないですよね💦
歌の間のセリフみたいです。
私も最初わからなくて、、
???でした。
40歳以降だと思います😥
早朝か土日か夜遅くとかじゃないとできないと思うんですよね。勤務時間は周囲に人がいますし。
それはやばいですね💦
色んな人がいるもんですね🙄
まりん
課長もすぐによく分かりましたね💦
歌詞じゃなくてセリフなんですね💦
朝早くとか夜遅くにやられてるってなると余計怖いですよね😭😭