コメント

ママリン
二世帯ってだけでもう理解するべきなところはあるかもですけど、
旦那さんにも理解してもらうのに
言う分には問題ないとおもいますよ💦
ママリン
二世帯ってだけでもう理解するべきなところはあるかもですけど、
旦那さんにも理解してもらうのに
言う分には問題ないとおもいますよ💦
「義母」に関する質問
急に義母が苦手になった方いますか? 特に何をされたとかでもなく嫌なことを言われたとかもないし、旦那の実家に行くといつもおいしいご飯を用意してくれます! 子どもの誕生日などもいつもプレゼントもくれるし 子ども…
最悪です。聞いてください。 9/27(金)の夜に作ったカレーを 義母が今日の昼食に息子に食べさせたそうです。 作った日から4日目ですよね、、、。 私なら絶対食べさせません。 しっかり鍋で火を通し、息子には少量しか あげ…
筍の水煮があるんですが、 かき揚げの具にするか普通に単品で揚げるか 悩んでます 掘った筍は風味を感じて食べたいので毎回単品ですが、 義母から水煮のパックを3つ貰って残り1つの使い道困り中です。(2つは春巻きの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり
気持ちは伝えたいですよね。。仲良くできないです。
ママリン
疑問なんですが、仲良くできないのになぜ二世帯にすることになったんでしょう😅
はじめてままり
旦那が結婚する前に
実家をリフォームしてたので😭