𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
周りは、コロナ禍前はみんな預けてましたよー

はじめてのママリ🔰
お金も払ってるし、堂々と預けてましたよー!
でないとこちらがやっていけなくて💦

はじめてのママリ🔰
うちは2日間だけ預けましたが、もっと申し込んでおけばよかった、、、、って思います😂
月水金あずけるっていう子もいました♡
公園とか連れていけないし、幼稚園ではいろいろ楽しんでくれるのでむしろ行ったほうがお得なのでは!?っていう考えです🥰
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
周りは、コロナ禍前はみんな預けてましたよー
はじめてのママリ🔰
お金も払ってるし、堂々と預けてましたよー!
でないとこちらがやっていけなくて💦
はじめてのママリ🔰
うちは2日間だけ預けましたが、もっと申し込んでおけばよかった、、、、って思います😂
月水金あずけるっていう子もいました♡
公園とか連れていけないし、幼稚園ではいろいろ楽しんでくれるのでむしろ行ったほうがお得なのでは!?っていう考えです🥰
「幼稚園」に関する質問
2歳児検診で「落ち着きがない」に〇をしたら、親子教室(乳幼児健康診査事後教室)を紹介されました。 娘は場所見知りや人見知りもなく、幼稚園の未就学児のイベントでも好奇心旺盛でずっと歩いてしまいます。他の子は親…
社会生活しながら子育てって大変じゃないですか? 現在専業主婦1,2歳の2人がいます。 1人目が産まれた時は専業主婦なので時間自由。 2人目産まれた時も専業主婦だし、上の子も自宅保育なので時間自由。 来年春から上の子…
来年小学生なる子がいます。 夫婦共働きなので保育園に通っています。 珍しいかもですが、保育園ママ同士仲が良く時々飲みに行ったり遊びに行ったりと、お互い地元を離れて仕事してる分同じ悩みも多く本当に同士だなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント