子育て・グッズ 私が帯状疱疹になりました。子供は園に行っても大丈夫でしょうか?お風呂… 私が帯状疱疹になりました。 子供は園に行っても大丈夫でしょうか? お風呂はいつも別々に入っていましたが、子供はまだ水痘になった事は有りません。 また、園に伝えた方が良いのでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り お風呂 夫 そら(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もなりましたが園には伝えなかったです😊 20時間前 そら 伝えなかったんですね!どうしたものかと悩んでいました。 回答有難うございます✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
伝えなかったんですね!どうしたものかと悩んでいました。
回答有難うございます✨