退会ユーザー
排卵検査薬だけでは確実に排卵済みとは分からないようで、強陽性から陰性になったのに病院で見てもらったら まだ排卵していなかったっていう人も見かけます。
陽性になりはじめてから40時間以内、強陽性から10時間〜12時間で排卵が目安のようですが、前後はすると考えるのが良いかもしれないです🙏🏻
退会ユーザー
排卵検査薬だけでは確実に排卵済みとは分からないようで、強陽性から陰性になったのに病院で見てもらったら まだ排卵していなかったっていう人も見かけます。
陽性になりはじめてから40時間以内、強陽性から10時間〜12時間で排卵が目安のようですが、前後はすると考えるのが良いかもしれないです🙏🏻
「妊娠・出産」に関する質問
完母で生理が産後3ヶ月から来たのはいいものの、妊娠前まで生理予定日ピッタリにきてたのに授乳してるからか毎回2~3日遅れる💦 そりゃなかなか次の子がお腹に来ないわけだ……アプリだけじゃ排卵日予測できない😭
辻ちゃんの赤ちゃん、みんな可愛い可愛いいいますよね🫠 わたし苦手なお顔なんですが少数派ですよね、、 おじさんがニコニコしてるように見えちゃうんです あとなんか、目の感じが怖くて。 赤ちゃんにこんな感情抱くの自…
妊娠初期の症状について教えてください! 現在妊娠5週目です!3週ぐらいから下腹部のチクチクした違和感はあり…最近その違和感チクチクズキズキといった痛みが強くなっているような気がします…😞💦強くなったかと思えば急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント