コメント

はじめてのママリ🔰
ウチは半返しが基本です。(例えば一万円相当をいただいたら、五千円相当で返す)
なので、私ならその価格帯の中から4人が好きそうなものを選びます。
はじめてのママリ🔰
ウチは半返しが基本です。(例えば一万円相当をいただいたら、五千円相当で返す)
なので、私ならその価格帯の中から4人が好きそうなものを選びます。
「男」に関する質問
産後の自分の体型お腹周りや足や顔のむくみ、丸くなった顔が嫌すぎて泣けてきます。 男の人にも太った?など言われて傷付きます。 産後1ヶ月、出産前より食べてないのに痩せない。軽く運動してもダメ…だけどどうしたら痩…
愚痴です.... 本当に出産が憂鬱😩赤ちゃんは産んだら可愛いけど、またあの陣痛に耐えなきゃいけないのか。2人子供取られて、再婚して仕方なくだけど、本当に男の人って好きじゃない。子供たちの為にもこれで最後であれ…
普通にうざくないですか? 共働き夫婦で、子供を保育園に預けています。 普段は、朝は私のほうが勤務地が遠く出社が早いため、朝子供を保育園に送るのは夫に任せていますが、このたび2日間夫の出張が決まり朝の登園を任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☁
ありがとうございます( ; ; )
ひとりひとり半返しですか??
はじめてのママリ🔰
一人ひとりからいただいたなら、一人ひとりです。
まとめてもらったなら、まとめて返します。