みーすけ
同じ悩みで共感します😭
うちは毎日ではありませんが、コテンと寝てくれる時と泣き喚いて永遠動き回ってる時、遊んで寝てくれない。。など今夜も2時間近くかかりました😅
喋れないから横で泣いてると辛いですよね、、
体力もついてきて、お昼寝の回数や時間も短くなってきたので昼間はたくさん遊ばせて疲れさせる・夜スムーズに寝れるように昼寝を遅い時間にさせないを意識しています。
みーすけ
同じ悩みで共感します😭
うちは毎日ではありませんが、コテンと寝てくれる時と泣き喚いて永遠動き回ってる時、遊んで寝てくれない。。など今夜も2時間近くかかりました😅
喋れないから横で泣いてると辛いですよね、、
体力もついてきて、お昼寝の回数や時間も短くなってきたので昼間はたくさん遊ばせて疲れさせる・夜スムーズに寝れるように昼寝を遅い時間にさせないを意識しています。
「昼寝」に関する質問
1歳1ヶ月、急に食べなくなり困っています 5日前から鼻を垂らしていますが、それ以外は元気で熱もなく過ごしていました。(昨日くらいから鼻水も改善) 昨日の昼まではいつも通り完食していたんですが、昼寝から起きたら夜…
産後夫婦仲最悪だったけどもとに戻ったよって方いらっしゃいませんか? このままお互い嫌いになって離婚とかにならないか不安です。 上の子2歳で自宅保育、下の子生後2ヶ月になります。 育休中の夫にイライラが止まらな…
今日義祖父のお葬式で久々に義祖母に会ったら、娘が号泣で気まずかった… 義祖母はただでさえ傷心だったのに、娘に泣かれてショックな様子でした… これまでは人見知りで固まったことはあっても、泣いたことはありませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント