みーすけ
同じ悩みで共感します😭
うちは毎日ではありませんが、コテンと寝てくれる時と泣き喚いて永遠動き回ってる時、遊んで寝てくれない。。など今夜も2時間近くかかりました😅
喋れないから横で泣いてると辛いですよね、、
体力もついてきて、お昼寝の回数や時間も短くなってきたので昼間はたくさん遊ばせて疲れさせる・夜スムーズに寝れるように昼寝を遅い時間にさせないを意識しています。
みーすけ
同じ悩みで共感します😭
うちは毎日ではありませんが、コテンと寝てくれる時と泣き喚いて永遠動き回ってる時、遊んで寝てくれない。。など今夜も2時間近くかかりました😅
喋れないから横で泣いてると辛いですよね、、
体力もついてきて、お昼寝の回数や時間も短くなってきたので昼間はたくさん遊ばせて疲れさせる・夜スムーズに寝れるように昼寝を遅い時間にさせないを意識しています。
「泣く」に関する質問
どうすればいいかわかりません、、。 小学6年生の子供がいます。 5年生から不登校だったため、1番難しい5年生の算数を学校で習っていませんでした。 家でなんとか教えていましたが、私が教えると甘えがでるようでわから…
恥ずかしい話なのですが、性行為の話です…(/ω\*) 最近、レスでは無いんですけど、子供が産まれてしばらくは2人目とか考えてません。旦那は子供が寝たら性行為したいってほぼ毎日言ってきます。やりたくないとは思ってな…
赤ちゃんのグズグズいう声?で目覚めますか? 夜中だいたい3時間たつかたたないかくらいでグズグズ言い始めて、その後2〜3時間後に泣いて起きます。 私はグズグズ言い始めたくらいから起きて泣くのを待ってからオムツ&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント