赤ちゃんのミルク用の水を間違えて飲んでしまったことや、手を洗う際の不安について心配しています。特に旦那のパンツを触った手で哺乳瓶を扱ったことが気になっています。大丈夫でしょうか。
赤ちゃんのミルク用の水はわけていていろはすで作っているのですが間違えて私や上の子が口をつけて飲んでいる水を使ってミルクを作ってしまいました😭大丈夫なのでしょうか、、
また、潔癖+強迫性っぽくなっており、
ミルクを作る前に旦那のパンツを触ってしまい手を洗いましたがいつも念入りに洗わないと気にしてしまうのに
なぜか今回はさっと一回軽く適当に洗っただけの手で哺乳瓶の中を触ってしまい、すぐハッとなり哺乳瓶を大人用の洗剤で洗いましたが気にしてしまっています😭
(旦那のパンツ汚い→もしこれで浮気とかされてたら?など考えてしまいます。勿論そんなことがあれば即離婚案件ですが、そのパンツを触った手で赤ちゃんが口にするものをなどと考えてしまうのです😭😭😭) 勿論普通はこんな考えにならないと思いますがもう何年も前に一度そう言う事があり、馬鹿なので即バレ。徹底的に裁判した。笑という過去があるからかもしれません😂😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
気になりませんね〜
11ヶ月の子のミルクで、
虫歯とかのことですか?
虫歯菌なら4ヶ月になる頃にはうつってますよ〜
コメント