妊娠・出産 出産後、生理がやっと再開しました!娘1歳8ヶ月です(^^;;二年ぶりの生理… 出産後、生理がやっと再開しました! 娘1歳8ヶ月です(^^;; 二年ぶりの生理に、下腹部と腰が緊張して違和感MAXで憂鬱です(´д`ll)笑💦 2人目を考えているのですが、妊活にオススメなアプリ教えていただきたいです(人゚∀゚*) 皆さんはどんなアプリ使っていますか?? 最終更新:2015年7月6日 お気に入り アプリ 生理 出産後 1歳 2人目 妊活 1歳8ヶ月 憂鬱 apipi(5歳10ヶ月, 11歳) コメント ♡♡みーちゃん♡♡ コウノトリっていうアプリつかってましたぁ♡ 7月6日 apipi 早速ダウンロードしてみました(^^! ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント