産婦人科・小児科 過多月経でミレーナ入れた方に質問です。産後、ミレーナ希望で生理5日目… 過多月経でミレーナ入れた方に質問です。 産後、ミレーナ希望で生理5日目に産婦人科に診察に行ったのですが、出血量が多く入れられないということで次回診察が生理9日目になりました。やはり私の生理5日目は一般の方より多いみたいです。 同じような方いらっしゃいますか?またミレーナを入れるのはよく生理5〜7日とききますがそれ以降で入れた方、無事にミレーナ入れれたか、痛みの程度などお聞きしたいです。よろしくお願いします。 最終更新:30分前 お気に入り 産婦人科 生理 産後 出血量 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 生理じゃない時に入れました!入れる時は結構痛かったですが入れた後の痛みは軽い生理痛くらいでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!入れる時の痛みはどんな感じなのでしょうか?たたでさえ痛がりなのにほぼ生理終わってからということでとても怖くて🥲 33分前 はじめてのママリ なんとも言えない重い痛みでした🥲 32分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今回のタイミングを逃したくないので覚悟して挑みます! 32分前 はじめてのママリ 頑張ってください!入れたら快適になりましたよ😊 31分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!入れる時の痛みはどんな感じなのでしょうか?たたでさえ痛がりなのにほぼ生理終わってからということでとても怖くて🥲
はじめてのママリ
なんとも言えない重い痛みでした🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今回のタイミングを逃したくないので覚悟して挑みます!
はじめてのママリ
頑張ってください!入れたら快適になりましたよ😊