※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私がいけないんです。不安障害になって感情のコントロールができなくな…

私がいけないんです。不安障害になって感情のコントロールができなくなって、家事も旦那に任せてしまい、ストレスをためさせてしまったのは私です。我儘放題してしまったのも私です。 でも外で知らない女に発散することないじゃないですか。お店だからってもうその行為が裏切りですよね…。言われる言葉も優しさも全部嘘に聞こえてしまいます。
楽しい家庭にしたいと思ってたけど、結婚願望あまりない所を結婚したのがいけなかったかな。独身なら、そんなのし放題だもんね。
離婚するにも私は経済力ないし、子ども連れたいけど、子どもはパパっ子だからきっと私が一人になる。
自分の今までの行いに悲しくなります。でも不安障害になったのも旦那のせいもある。育児に積極的だったけど、どこかまだ独身の残りがあって、私は孤独になった。

コメント