ママリ
変わると思います!女の子多いクラスなので余計かもしれません☺️かと言って仲が悪いとかはないので安心しています👧🏻
はじめてのママリ🔰
幼稚園のクラス変わるたびに変わりますよ!
小学生になったら親同士が仲良い子、家が近い子は仲が続きますがそうじゃなければあんまり続かないです!
ママリ
変わると思います!女の子多いクラスなので余計かもしれません☺️かと言って仲が悪いとかはないので安心しています👧🏻
はじめてのママリ🔰
幼稚園のクラス変わるたびに変わりますよ!
小学生になったら親同士が仲良い子、家が近い子は仲が続きますがそうじゃなければあんまり続かないです!
「女の子」に関する質問
七五三でロケーションとスタジオで悩んでいてどちらも 同じ値段なら皆さんどちらがおすすめですか? 先輩ままさん教えてください😊男の子女の子五歳三歳です、 あと、そのロケーションの場所は いつも行ってる神社じゃな…
ベビーナブ詳しい方 上から9w3d、10w4d、14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいで…
女の子ママの先輩方。 ラン活、何個くらいの店舗や展示会に行きましたか? 本当に人それぞれみたいで「親が1つに絞ってそこで決めた」「2〜4つくらい見に行った」「色んなブランドが集まる展示会に行ってそこで決めた」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント