生理後に強いイライラを感じ、子どもに対して怒ってしまうことに悩んでいます。これがPMSなのか、自己の状態に不安を感じています。ストレスも溜まっており、辛い日々が続いています。
批判なしでお願いします🙇
2ヶ月に一回くらい、PMSとは別でとてつもなくイライラする時期があります。これなんなんですかね?もしかしてこれもPMS?🤔
まさに今なのですが、生理が終わった途端からイライラし始めて毎日怒鳴り散らしてます。最悪!
かわいいね〜😍とかって何分か前までは一緒に遊んでたのに、少しのことですぐカッとなって子どもにキレてしまい、あーまたやってしまった...って感じです。抑えきれません
昨日はお酒をこぼされてしまい、余計なことばっかりしないで!!!なんでこんなにイライラさせるの!?って怒ってしまいました😭
はあ、可愛いのになんでこんな怒っちゃうんだろうなと毎回落ち込みます
もうなんか自分がおかしいとすら思います...
プレフェミン飲んでますがまだまだ効いてる感じはしないです。
毎日つらい😭😭😭😭旦那へのストレスも蓄積してます😭😭
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)

ままり
一度婦人科に行かれてみても良いかもしれませんね。
友人は生理前が凄まじく、メンタル崩壊で八つ当たりも酷く(家族だけではなく彼氏や友人など周り全員に)命の母ホワイトで結構落ち着いたと言っていました。
今飲んでいるものの効き目を感じていないのであれば、一度専門医に診てもらって合う薬があればそちらを続けた方が良いかもなぁと思います。
コメント