貯金額について皆さんにお尋ねします。具体的にいくらか教えていただけますか。私は600万円です。
みなさん、ぶっちゃけ貯金額いくらくらいですか???
答えて頂ける方で結構です👋
批判するようなコメントはいらないので
気分悪い方はスルーしてくださいね✨✨
うちは600万円程です!!
- はじめてままり(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私個人では200万です😭

はじめてのママリ🔰
個人では200万くらいです、、
旦那に出会うまで浪費家でした😂
旦那の方は数千万あるみたいですが、家計別なので頑張らねばです、、🥲💔
-
はじめてままり
旦那さん数千万なんて大金持ちじゃないですか!!家計別にされている方わりと多いんですね!!!
- 18時間前

はじめてのママリ🔰
家族20万です‥😂😂

ママリ
去年1年で個人で250万貯めましたが、今年離婚前提で別居するときに賃貸契約や家具家電などで全額消えて、婚姻費用も含めてまたやっと100万貯まってきたところです😭
先月今月でカード支払いが爆増きたのと夏休みの旅行やら何やらで消えていく予定なので、今年はもうこれ以上増えないかもです😭

はじめてのママリ🔰
家族全体だと同じく600くらいです!家買って車一括で買って習い事さしたり旅行しての600万。子供産まれてからだから頑張ったなとしまじみ思います🤣

ママリ
100
あるかなぁ…です😂😂😂🪦

ママリ
シングル、1500万です。
自分でも貯めましたが、運が良かったり離婚でもらったお金もあるので、全て自分の努力ではないので散財しないよう気をつけてます。

ぺんちゃん
個人では400万くらいかな。
家族のは把握できてません💦
はじめてままり
個人で!?
すご過ぎます👏めっちゃ頑張って貯められているんですね!!
うちは夫婦でです😭
はじめてのママリ🔰
看護師だったので…😂
実家暮らしの看護師だと5年働いて1千万くらいはたまりますよー🙌