夢占い当たったことのある方いますか😭多分トイレの水が溢れる夢を見まし…
夢占い当たったことのある方いますか😭
多分トイレの水が溢れる夢を見ました。
調べたら悪いことばかり書いてあって怖いです😭😭😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
なかなか授かれなかった時にウサギ🐰の夢を見て、友人に話したらそれは授かりのサインだよ!!と言われ期待しました。
このあと半年以上授かれませんでした(笑)
もう夢占いは信じません!(笑)
夢占い当たったことのある方いますか😭
多分トイレの水が溢れる夢を見ました。
調べたら悪いことばかり書いてあって怖いです😭😭😭
はじめてのママリ
なかなか授かれなかった時にウサギ🐰の夢を見て、友人に話したらそれは授かりのサインだよ!!と言われ期待しました。
このあと半年以上授かれませんでした(笑)
もう夢占いは信じません!(笑)
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃん触れることって本当にありますか? SNSで知らないお婆さんやお爺さんから赤ちゃんを急に触られるっていうのをよく見かけるのですが、本当にしょっちゅうあることなのでしょうか? 母に聞いたら自分はそんなこと…
保育園の、今日のお迎えの時間の変更を、昨日口頭で伝えました。 お迎えの時間変更の理由は、習い事の振替です。 今日の朝は主人の送迎だったんですが、お迎えの時間の変更のことを夫婦内で共有できておらず、朝先生が主…
小学校低学年のママさん、夏休みの宿題課題お疲れ様です! 順調ですか? (長男は2年生です) 我が家は今、読書感想文の骨組みを書き出す段階で、ノートにあらすじや感想を書き出している段階なんですが。 ノート…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント