はじめてのママリ🔰
地域によって違うようで、明確な決まりはないようです!
なのでもし横やり入れる親戚がいなければ、ご自身のタイミングでよろしいかと思います💡
ご長男のときにやらなかったとこが気になるのであれば、本人にもどうしたいか聞いて、やりたいようであれば一緒にやってもいいと思いますし✨
お祝いごとなのでいつのタイミングでしても全然いいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
地域によって違うようで、明確な決まりはないようです!
なのでもし横やり入れる親戚がいなければ、ご自身のタイミングでよろしいかと思います💡
ご長男のときにやらなかったとこが気になるのであれば、本人にもどうしたいか聞いて、やりたいようであれば一緒にやってもいいと思いますし✨
お祝いごとなのでいつのタイミングでしても全然いいと思いますよ☺️
「5歳」に関する質問
4歳女の子でお喋りなだけで発達疑われるんでしょうか?とにかくお喋りで私やいろんな形に話しかけたりしています。ママさんが心配して発達相談に行くと話してました。本当よく喋るだけなんです💦 ただ相手が嫌がるのはわか…
小学生男の子ママさん🌷 ①何歳まで誕生日パーティーは喜んでくれましたか? ②何歳まで家族旅行は喜んでくれましたか? 現在、息子は年長5歳。 お花もつめないほど超ピュアな乙女です。 色々純粋に喜んでくれる内に、時間…
すみません、夜に少し病んでしまって 励ましてもらえたら嬉しいです。 娘5歳になるんですが 4月産まれで心桜(みお)と読みます。桜のように綺麗な心を持って育ってほしいと願いを込めて名付けました。 胸をはってつけたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント