はじめてのママリ🔰
地域によって違うようで、明確な決まりはないようです!
なのでもし横やり入れる親戚がいなければ、ご自身のタイミングでよろしいかと思います💡
ご長男のときにやらなかったとこが気になるのであれば、本人にもどうしたいか聞いて、やりたいようであれば一緒にやってもいいと思いますし✨
お祝いごとなのでいつのタイミングでしても全然いいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
地域によって違うようで、明確な決まりはないようです!
なのでもし横やり入れる親戚がいなければ、ご自身のタイミングでよろしいかと思います💡
ご長男のときにやらなかったとこが気になるのであれば、本人にもどうしたいか聞いて、やりたいようであれば一緒にやってもいいと思いますし✨
お祝いごとなのでいつのタイミングでしても全然いいと思いますよ☺️
「女の子」に関する質問
4歳年中さんの女の子でピアノ🎹 習わせようかなと考えてますが やはり、発表とかもあるみたいなので お家にそれなりのピアノ必要になってきますよね?🎹 ピアノは持ってないよ。とか ピアノ持ってるけども しっかりしたピ…
小学生の子、折りたたみ傘すぐ壊れますか? すぐ壊してくるのうちだけですか🥲 雑貨屋さんで売ってる1500円くらいのを買ってますが、すぐ壊すので、もう嫌になってきてます… 女の子です。長傘は壊さないです。
1年生女子のお手紙交換について✉️ 学校で仲良くしている女の子(登下校も一緒)から「クラスの中で1番好きなお友達はだれ?嫌いな子もおしえてね!」と書いてある手紙をもらいました。 今まで「一緒に遊んでくれてあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント