妊娠・出産 ドューテスト排卵検査、これは陽性と捉えていいんでしょうか? ドューテスト排卵検査、これは陽性と捉えていいんでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリニックで5周期以上検査薬をした事がありますがこれは陽性ではないです。 もっとはっきりと同等の濃さのラインが出ます☺️ 21時間前 はじめてのママリ🔰 追記ですが分かりすく見えるように画像を180°回転させてみてください。上下逆にですね。 そうすると判定ラインがかなり薄く見えると思います…! 21時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温全く上がらず、無排卵なのか?とソワソワしていたので納得いきました!すっきりしましたありがとうございます🥹 わかりやすい見方まで教えていただき、嬉しいですありがとうございます! 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね…! LHサージは結構濃く出ているのでまた朝に試してみてもいいかもしれないです☺️🫶 夏はクーラーのせいか体温上がりづらかった事もありました💦 私はこのくらいの濃さの翌日夜か翌々日の朝に強陽性が多かったです! 21時間前 はじめてのママリ🔰 それがですね、、この画像が数日前で翌日ぐらい濃くなるかな?と思ったら薄くなってしまいまして、、 それから変わらず陰性が続いてます💦この日が今の所1番濃くて💦 画像の日が排卵予定日よりも前だったのですが(今日の時点で予定日2日すぎてます)もしかしたらこの日のあとに排卵したのかな?と思いました、、 クーラーもつけっぱなしなので影響ありそうです🥲 めげずに検査続けてみます!! 21時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追記ですが分かりすく見えるように画像を180°回転させてみてください。上下逆にですね。
そうすると判定ラインがかなり薄く見えると思います…!
はじめてのママリ🔰
基礎体温全く上がらず、無排卵なのか?とソワソワしていたので納得いきました!すっきりしましたありがとうございます🥹
わかりやすい見方まで教えていただき、嬉しいですありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…!
LHサージは結構濃く出ているのでまた朝に試してみてもいいかもしれないです☺️🫶
夏はクーラーのせいか体温上がりづらかった事もありました💦
私はこのくらいの濃さの翌日夜か翌々日の朝に強陽性が多かったです!
はじめてのママリ🔰
それがですね、、この画像が数日前で翌日ぐらい濃くなるかな?と思ったら薄くなってしまいまして、、
それから変わらず陰性が続いてます💦この日が今の所1番濃くて💦
画像の日が排卵予定日よりも前だったのですが(今日の時点で予定日2日すぎてます)もしかしたらこの日のあとに排卵したのかな?と思いました、、
クーラーもつけっぱなしなので影響ありそうです🥲
めげずに検査続けてみます!!