※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰まま
子育て・グッズ

女の子はどんな遊びを好むでしょうか。2歳のお兄ちゃんは車が好きですが、下の子には何を買ってあげれば良いのか悩んでいます。

女の子ままさん
女の子ってどんなもので遊びますか??
今時男女なんて関係ないみたいな感じですけど
2歳お兄ちゃんは車がすきなので車であそびますが
下の子も車で遊んでいます🚗🚕
おままごとするにはまだ早いし何を買ってあげたらいいのか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の頃は室内でボールを転がしたり、ボタンを押したら音やお歌が鳴る絵本、積み木などが好きでした! 2歳になった今はおままごと、メルちゃん、絵本、お絵描き、シール貼りが好きです😊

はじめてのママリ🔰

小さい頃はぬいぐるみだったり絵本、赤ちゃんのおもちゃ(仕掛けBOXだったり、アンパンマンのおもちゃ)で遊んでました😊
2歳くらいからは上の子と一緒に、ぬいぐるみやシルバニア、ままごとで遊んだり、お絵かき、ぬりえ、ビーズをして遊んでます🥰
下の子はパズルもすきでよくやってます😊

🔰まま

ありがとうございます!
上の子のおもちゃを触ろうとすると👦🏻のー!!さわらないでー!!!とブチギレなので困っていました💦
たしかに絵本はパラパラめくっています!!ありがとうございます!!