お仕事 今の職場は固定シフト制で、シフト表などなく、自分の出勤する曜日にた… 今の職場は固定シフト制で、シフト表などなく、自分の出勤する曜日にただ行くだけなんですが、 面接のときに書いたエントリーシートの、お盆休みは出勤できない。にチェックを入れたのですが、この場合休み前に店長に一声かけたほうがいいですよね? 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 面接 職場 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ぷーた 一声かけた方がいいと思います! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ やっぱりそのほうがいいですよね! ちなみに、どういうふうに言うのが良いですかね…💦 7月31日 ぷーた 面接時にもお伝えしてたと思うのですが、お盆期間は出勤できません ご迷惑お掛けしますが宜しくお願いします。とかですかね😆 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そのまま使わせていただきますね☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やっぱりそのほうがいいですよね!
ちなみに、どういうふうに言うのが良いですかね…💦
ぷーた
面接時にもお伝えしてたと思うのですが、お盆期間は出勤できません
ご迷惑お掛けしますが宜しくお願いします。とかですかね😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのまま使わせていただきますね☺️