はじめてのママリ🔰
ほぼパジャマで行きました😂
赤ちゃん連れのヨガなら
Tシャツにスウェットとかで充分です!
はじめてのママリ🔰
私が通った時は、ヨガウェア着てる人もいたし、ジャージみたいな人もいました。今度行きますが、今の時期ならTシャツにワイドパンツで行きます☺️
退会ユーザー
私は2回行ったことありますが、ヨガウェア着てたのは1人だけであとは皆さん普段着でした😊
デニムやワイドパンツなどいろいろ
私はブラウスにテーパードパンツです〜
パンツならなんでも良いかなって感じでした!
はじめてのママリ🔰
ほぼパジャマで行きました😂
赤ちゃん連れのヨガなら
Tシャツにスウェットとかで充分です!
はじめてのママリ🔰
私が通った時は、ヨガウェア着てる人もいたし、ジャージみたいな人もいました。今度行きますが、今の時期ならTシャツにワイドパンツで行きます☺️
退会ユーザー
私は2回行ったことありますが、ヨガウェア着てたのは1人だけであとは皆さん普段着でした😊
デニムやワイドパンツなどいろいろ
私はブラウスにテーパードパンツです〜
パンツならなんでも良いかなって感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
※かなりナイーブな話題です!子どもの🐘の大きさについてです※体格差のある兄弟を育ててるママさんいらしたら教えてください。長男は低出生体重児2,100gで、現在2歳後半、身長体重は成長曲線真ん中です。最近生まれた次男…
まだ1歳の娘ですが、将来パパ活なんかしないだろうかと不安です😂 パパが世界で1番かっこいい存在で、威厳もあり仲良かったら安心材料になりますかね?(もちろん私も頑張ります) パパ活しなくていいくらいお金や物を与…
何歳から子供だけで公園行かせてますか?? 小2と小4と3歳がいますが3歳が熱出てて 遊びに行くことできません。 賃貸なので庭もないですし 小学生組がひまひまとうるさくて仕方ないです。 徒歩1分ほどのところに公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント