産婦人科・小児科 ミレーナを入れてて生理ありますか?2年前の8月に入れて1年くらい無かっ… ミレーナを入れてて生理ありますか? 2年前の8月に入れて1年くらい無かったのですが、 突然の体調不良とともに 生理くらいの量の不正出血がありました。 経験ある方いますか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 生理 不正出血 体調不良 miffy☾*(7歳, 9歳) コメント うにこ 3年目になりますが、少量ですが毎月しっかりあります。 外れてたりしないか心配なので、受診した方がいいと思います。 18時間前 miffy☾* コメントありがとうございます! ここ2週間ぐらい不調が続いていて 今日3度目の婦人科受診しました笑 ミレーナの位置も問題なく 子宮、卵巣もきれいでした(*^o^*) ホルモンバランスが崩れて 久しぶりに生理がきたのだと診断でした🥺 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy☾*
コメントありがとうございます!
ここ2週間ぐらい不調が続いていて
今日3度目の婦人科受診しました笑
ミレーナの位置も問題なく
子宮、卵巣もきれいでした(*^o^*)
ホルモンバランスが崩れて
久しぶりに生理がきたのだと診断でした🥺