※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
ココロ・悩み

幼稚園の夏休みが始まりますが、子供たちを一人で連れて出かけるのがとても不安です。家で遊ぶのも疲れますが、同じように感じる方はいらっしゃいますか。

明日から幼稚園夏休みだけどもう考えただけでメンタル死ぬ🥲🥲子供達連れて1人で出かけるのってめちゃくちゃ気が重いのは私だけでしょうか、、、かと言って家でずっと向き合って遊ぶのもしんどい、、、

コメント

ゆに

夏休み遅いんですね!?
気が重いですよ〜でも出かけないとずっと喧嘩してるので一応児童館程度には行ってます😭

• sw

sw

喧嘩しますよね〜🥲うちも何とか外出ようとおもいます、、

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

子の体調不良で先週末から未就学児2人と自宅療養してますが地獄です😇
元気なら屋内施設へ外出した方が気がまぎれると思います。
早くどこか行かないと気が狂いそうです😂

• sw

sw

体調不良だと本当に引きこもるしかなくてめちゃくちゃストレス溜まりますよね🥲🥲

• 17時間前
初めてのママリ

ずいぶんのんびり始まるんですね😳
北海道ですか?

もう始まって2週間くらいになりますが、すでにうんざりしてますよ😇

• sw

sw

北海道ではないですが、確かに他の園よりゆっくりですね☻
    先が長いですよね🥲

• 17時間前