我ママママン‼️
うちの子もそうでした!完母で哺乳瓶拒否です!
なるべく3時間以上出かけないようにはしてましたが、緊急事態のときは
スプーンであげてましたよ!!
ちびちび大変ですが、スプーンなら飲んでくれました😊
スプーンもダメな時はごめんけど
4時間空けさせてもらってたときもあります、、、😭泣いてたから反省しました😭

はじめてのママリ🔰
3.4時間くらいなら全然大丈夫だと思います!心配ならこまめに麦茶や白湯をストロー、コップ、スプーンなんかであげてはどうですかね?
我ママママン‼️
うちの子もそうでした!完母で哺乳瓶拒否です!
なるべく3時間以上出かけないようにはしてましたが、緊急事態のときは
スプーンであげてましたよ!!
ちびちび大変ですが、スプーンなら飲んでくれました😊
スプーンもダメな時はごめんけど
4時間空けさせてもらってたときもあります、、、😭泣いてたから反省しました😭
はじめてのママリ🔰
3.4時間くらいなら全然大丈夫だと思います!心配ならこまめに麦茶や白湯をストロー、コップ、スプーンなんかであげてはどうですかね?
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後6ヶ月の娘が哺乳瓶拒否でずっと完母だったのですが、やっとミルク飲めるようになりました🍼.・* 今はお乳が張ったら飲ませてそれ以外はミルクの混合だけどミルク寄りにしてます! お乳が張らなくなったら完ミ予定です。…
もうすぐ生後4ヶ月になる女の子が少食で、母乳の飲みが悪く困っています。 自宅にスケールがあるのですが、以前は700ml近く飲んでいました。 もともと空腹でも泣かない子なので2〜3時間おきにおっぱいを差し出し、今ま…
完母ですが、混合もしくは完ミにしたいです。 元々混合希望で授乳のあとにミルクをあげたり、ミルクだけの時間をつくったりもしていましたが 娘は2ヶ月の頃から哺乳瓶を拒否。乳首をかえたり、搾乳を飲ませてみたりとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント