コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がそんな感じでした😭
飲んだら大量に吐いたりして2週間検診で体重減ってたのでしばらくは40mlを2時間おきにあげてと言われそこから徐々に増やして行ってました!とりあえず50mlで様子みて2週間検診で体重が増えてないとかだと指導もあると思うのでそれまでは赤ちゃんの飲み具合みて徐々に増やすでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
下の子がそんな感じでした😭
飲んだら大量に吐いたりして2週間検診で体重減ってたのでしばらくは40mlを2時間おきにあげてと言われそこから徐々に増やして行ってました!とりあえず50mlで様子みて2週間検診で体重が増えてないとかだと指導もあると思うのでそれまでは赤ちゃんの飲み具合みて徐々に増やすでいいと思いますよ☺️
「生後5日」に関する質問
生後5日目なのですが、哺乳瓶ってキュキュットのような普通の食器用洗剤で洗っても構いませんか?洗った後はミルトンの液につけます またミルトンの液は専用のケースがないので、ボウルで代用しているのですが問題ないで…
夜間授乳後のおしゃぶりの使用について 生後5日目 寝る前だけミルクをあげますが、それ以外は完母でやってみてます。昼間は授乳後わりとすぐ満足した様子で寝ますが、夜間がとにかく授乳終わっても欲しがるように口をパ…
母乳について。2人目を出産し、生後5日目です。 1人目の時は夜預かってくれる産院で日中3時間ごとの授乳だったのにも関わらず、ちゃんとおっぱいは張るようになり母測しても少しずつ増えていて、退院後数日たつと完全母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
詳しくありがたいです…!
とりあえず今日も50mlで様子見ようと思います!明日からも様子見て考えます😊