妊娠・出産 看護師です。悪阻で休職してますが職場復帰が近づいてきました。まだ悪… 看護師です。悪阻で休職してますが職場復帰が近づいてきました。まだ悪阻は終わらず、動ける日もあれば1日横になって過ごすこともあり体調にかなりムラがあります。 特に夜中と午前がしんどい😭 職場復帰された方、初日からフルでいけましたか? それとも勤務調整されましたか? 最終更新:17時間前 お気に入り 1 悪阻 体 職場復帰 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は午前中だけ働いて帰るに してました😢 それでも結局無理でまたしばらく休みました💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 半日、私も検討してみようかなと思います。 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
半日、私も検討してみようかなと思います。