妊娠・出産 看護師で悪阻のため休職中ですが、復帰が近づいています。体調にムラがあり、特に夜中と午前が辛いです。復帰初日からフル勤務できた方や勤務調整された方はいらっしゃいますか。 看護師です。悪阻で休職してますが職場復帰が近づいてきました。まだ悪阻は終わらず、動ける日もあれば1日横になって過ごすこともあり体調にかなりムラがあります。 特に夜中と午前がしんどい😭 職場復帰された方、初日からフルでいけましたか? それとも勤務調整されましたか? 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 悪阻 体 職場復帰 看護師 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は午前中だけ働いて帰るに してました😢 それでも結局無理でまたしばらく休みました💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 半日、私も検討してみようかなと思います。 7月31日 はじめてのママリ🔰 すみません、教えてほしいですが、 半日勤務の場合も医師からの診断書など書いてもらいましたか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 書いてもらっていないです! 悪阻が辛いと言ったら 半日だけやってみる?と 会社から声掛けてもらいました☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとございます。 そうなんですね。私も職場に確認してみます 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
半日、私も検討してみようかなと思います。
はじめてのママリ🔰
すみません、教えてほしいですが、
半日勤務の場合も医師からの診断書など書いてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
書いてもらっていないです!
悪阻が辛いと言ったら
半日だけやってみる?と
会社から声掛けてもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとございます。
そうなんですね。私も職場に確認してみます