4.5畳の和室に子供2人大人2人寝室にして使うのは厳しいでしょうかダブルのベッドとベビーベッドを置く予定です。
4.5畳の和室に
子供2人大人2人
寝室にして使うのは厳しいでしょうか
ダブルのベッドとベビーベッドを置く予定です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ダブルベットに3人ですか?
だいぶキツイと思います💦
シングル布団3枚ならまだ行けそうですが
ベッドは狭いかと🙄

はじめてのママリ
かなりキツキツでベッドだけしかおけない!ってなりそうです💦
ベビーベッド卒業した後にみんなで一緒に寝るってなったら5畳は欲しいなと思います

ママリ
4.5畳の洋室にシングルベッド2台置いて大人1人子供1人で寝てます!
子供が動き回るタイプだとダブルで大人2人、子供1人は厳しいかもです💦
大人1人、子供1人、ベビーベッドなら何とか大丈夫かと思います!

ママリ
今4.5畳+踏み込みや床の間等の和室にベビーベッドとシングルの布団を敷いて過ごしてます。
ベッドで埋まってしまい他のものはほとんど置けませんね。それでもいいなら大丈夫かと😂

はじめてのママリ🔰
和室ならいっそ布団敷き詰めた方が広く使えないですかね?体格や年齢、寝相にもよりますがダブルベッドに大人2人と子どもはきついかな。。うちはシングル布団3枚並べて大人2人子ども1人寝てます。
2人目が産まれたら寝返りするまでは赤ちゃんだけ別にベビー布団敷く予定です。

はじめてのママリ🔰
足の踏み場もない部屋になると思います。
部屋の形によっては収まらないかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
寝室を2階にするのめんどくさいなあと思い1階の和室にしようと思いましたが皆さんの意見聞いてやめようと思います😂!
コメント