※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

海に行く際に、相手がETCカードを忘れたことに腹が立っています。準備するのは自分のものだけなのに、なぜ忘れたのかという気持ちを表しています。

あー。ムカつく。

海に行くんですが、車走らせて20分。ETCカード忘れたと。

忘れることはしょうがないけど、あなたが準備するものって自分のもとだけだよね?

それでカード忘れたのか腹立つ。

喧嘩にならないように、ママリに書く😂

コメント

ママ

うわー!わかります!!!😂笑
持っていくのもほとんど私が準備してあげてるのに、1個2個しか準備がないアンタが忘れんの?!てなりますよね🤦‍♀️喧嘩にならないようにって素敵すぎます🥹💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内心めちゃくちゃ腹立つ😂
    なんのために早起きしたのか🤮
    お前が準備するもので1番大事なもんだろが。って思います🙄
    現金でいく?って言われましたが、現金そんなないよ。って言ったら下ろせばいいじゃん。って言われましたがキャッシュレスの時代に下ろせるもの持ち歩いてないわ。って言いました🙄

共感コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 7月31日
ママリ

わかりますーー!!
うちも家族のお出かけ見事に夫は自分のことしかしません。
それでいて、私の準備(というか子供の準備)を待ってるスタンスでイライラした雰囲気出してくるので本気でイラつきます。

よくそんな気の利かなさで仕事できてんな?たぶん職場で陰口言われてるぞ、と思います。

喧嘩にならないようにここに吐き出した主さん偉いです!👏✨

海楽しめますように🏖️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局違うことで、喧嘩になり今険悪です😂
    毎年同じホテルに泊まってるんですが、デザートが一緒か違うかで😂

本当職場で大丈夫かよ。って思います🙄

共感コメントありがとうございます😭

• 7月31日