※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きじゃない人と結婚した方いますか?その理由はなんでしょうか?教えてください🙇‍♂️

好きじゃない人と結婚した方いますか?

その理由はなんでしょうか?

教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

再婚相手になった今の旦那は、結婚当初は恋愛として好きではなかった気がします
長年の友達でLIKEではあったけどLOVEではなかったですが、包容力はあったし、優しくて、なにより子供のことを大事にしてくれていたのと、子供との相性も良かったからです😊
結婚してから段々と気持ちが変わって人としても、旦那としても父親としても今は大好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ママリさんみたいな話、知人でもありました!今では大好きなんですね😍

私と旦那も再婚同士になりますが、私は元旦那と大好きで結婚して旦那は元嫁を好きじゃないけど結婚したと言っていて、好きじゃない結婚とは?と思い質問しました🙇‍♂️

• 18時間前