※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

18時半に帰宅後、子供とお風呂に入った後のカレーは美味しくないでしょうか。また、時間的に厳しいでしょうか。

18時半に帰宅して先に子供らとお風呂入るんですけど、それから作るカレーってあまり美味しくないですかね?
てか時間的に厳しいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

美味しくないってことはないと思いますが、お子さん的にはちょっと遅い晩御飯になっちゃうかな??
何歳の子かわからないですけど明日も休みとかなら全然気にしないですが☺️

はじめてのママリ🔰

カレーならまだ美味しいと思うけど、18時30帰宅してからお風呂入ってから作って食べるとなると凄く遅くなるけど子供がお腹すいて待てないとかそっちの心配が勝ちます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日に作ることはしないんですか?うちも帰宅時18時30なので、煮込み系は日曜日作って月、火で食べるようにしてます

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
いつも仕事でお迎え行って帰宅したら18時半なんです😣
炒め物とかレンチンばかりなのでたまには煮込むもの食べたいなあと💦

はじめてのママリ🔰

私も18時半帰宅ですが
前日の夜に作ったりしてます😌