はじめてのママリ
私も妊活中に3歳の息子に突然「ママのお腹に赤ちゃんいる」と言われて、まさかと思ったら妊娠してました!!息子の前で妊活や赤ちゃんの話などはしたことがなく、普段「赤ちゃん」という単語が息子自身から会話の中で出てくることもなかったのでびっくりしました😂😂
はじめてのママリ
私も妊活中に3歳の息子に突然「ママのお腹に赤ちゃんいる」と言われて、まさかと思ったら妊娠してました!!息子の前で妊活や赤ちゃんの話などはしたことがなく、普段「赤ちゃん」という単語が息子自身から会話の中で出てくることもなかったのでびっくりしました😂😂
「妊活」に関する質問
【排卵検査薬写ります】 こちらの上のドゥーテストが7/18の19時頃 下のドゥーテストが7/19の12時頃に検査したものです 排卵予定日はルナルナでは7/22と出てました また、7/17に妊活おりものシートをつけたら陽性になった…
排卵されてるでしょうか😔? 低温期が少し長めの気がするのですが、 ホルモンバランスや黄体機能?になにか問題があるのでしょうか😔? 前回の生理中にホルモンバランスの血液検査をして、 AMHが1.3と低かったです。 (現…
胚移植後の過ごし方について 本日二段階胚移植の2回目も無事に終わりました。 移植後はいつも通りの生活でいいと言われてるのですが ソファでゴローンと寝転がってしまいます… 洗い物も溜まってるしやらないと!って気…
妊活人気の質問ランキング
コメント