※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンミュージアムが混雑しているときの状況について教えてください。特に、待ち時間や座席、トイレの混雑具合が気になります。

アンパンマンミュージアムが激混みなときってどんな感じですか?😭

連休中に行こうと思っています💧

何するにも順番待ちをしたり、フードコートも座るところがない、トイレも混んでいるみたいな感じですか?💧
いっぱいすぎて疲れるだけになりますかね😩

コメント

ハム

フードコート座るとこないです!座れても通路と言えるスペースがないので、後ろすごくぶつかられます。
遊ぶエリアもギュウギュウで小さい子は危ないです。
人混みに対する耐性は人それぞれだと思いますが、私は疲れるだけだと思いました。。

yun

横浜のですかね?
レストラン、フードコート共にかなり待ちます。。建物自体そんな広くないので遊び場は子供+それを見守る大人達でごった返してます。平日、休日どちらも行ったことありますが休日は二度と行かないと誓いました。笑

ayman

めちゃくちゃ混んでます💦
オープンしてすぐご飯食べておくとそんな待たないです!
パン屋さんもオープン直後から行列です笑
去年水遊びしましたが、そのくらい。。子供たちショーも興味なくて駐車場は入る前から満車でしばらく行かなくていいかなって感じでした🤣

はじめてのママリ🔰

平日ですら混み混みで身動き取りづらく、遊ぶ場所も子どもたちでごった返してました💦
横浜です。
フードコートは早めの11時前に入りましたが、席取りしてるのか携帯いじってるだけど人たちがあちこちに...
気持ちはわかるけど実際やっちゃうんだとちょっと引きました🥹
11時時点では結構座れましたよ!
食べ終わった時にはみんなが席を探して歩き回ってました💦