コメント

はじめてのママリ🔰
仕事で私用の車使うんですか?
仕事なら、普通なのでは?と
思ったのですが、、

ママリ
車社会の地域だったら、乗せたり乗せてもらったりってわりとあるかなと思ってます!
そのときだけであれば、千円もしないお菓子や飲み物など、本当にちょっとしたものでいい気がします。
あまりかしこまりすぎても、相手方が恐縮しちゃう気がするので💦
お世話になりました!ってサラッと渡せる感じのものでいいのかなと…!
はじめてのママリ🔰
仕事で私用の車使うんですか?
仕事なら、普通なのでは?と
思ったのですが、、
ママリ
車社会の地域だったら、乗せたり乗せてもらったりってわりとあるかなと思ってます!
そのときだけであれば、千円もしないお菓子や飲み物など、本当にちょっとしたものでいい気がします。
あまりかしこまりすぎても、相手方が恐縮しちゃう気がするので💦
お世話になりました!ってサラッと渡せる感じのものでいいのかなと…!
「職場」に関する質問
ブリーチして後悔してる方いますか…? いい歳なんですが、職場が髪色自由なので 今が人生で一番若いしやってみたいなーと思いつつ 今までヘア関係は冒険して場合後悔したことしかなく…笑 ちなみにやりたいのはミルクティ…
みなさんは他人の家が旅行などで有給取ってたり 自分には行けないところ行ってて 態度に出ることありますか? わたしはすげーなと思うことあっても 別の家庭のことは完全に別世界なので それ以上思いません。 職場の方が…
小中学生のお子さんがいる方にお聞きしたいんですが、皆さんはお子さんが朝学校に行く時は毎日玄関で見送ってますか?? 私は小さい頃にそういう経験がないので、子供が行く時は毎朝玄関まで一緒に行って「行ってらっし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
研修があり移動しなければいけずに職場の方が自分の車で送ってくださいました、、🥹🥹
はじめてのママリ🔰
たまたまだったんですね!
それなら、タクシー代くらいの
1〜3千円くらいの菓子折りにします♪