コメント

はじめてのママリ🔰
仕事で私用の車使うんですか?
仕事なら、普通なのでは?と
思ったのですが、、

ママリ
車社会の地域だったら、乗せたり乗せてもらったりってわりとあるかなと思ってます!
そのときだけであれば、千円もしないお菓子や飲み物など、本当にちょっとしたものでいい気がします。
あまりかしこまりすぎても、相手方が恐縮しちゃう気がするので💦
お世話になりました!ってサラッと渡せる感じのものでいいのかなと…!
はじめてのママリ🔰
仕事で私用の車使うんですか?
仕事なら、普通なのでは?と
思ったのですが、、
ママリ
車社会の地域だったら、乗せたり乗せてもらったりってわりとあるかなと思ってます!
そのときだけであれば、千円もしないお菓子や飲み物など、本当にちょっとしたものでいい気がします。
あまりかしこまりすぎても、相手方が恐縮しちゃう気がするので💦
お世話になりました!ってサラッと渡せる感じのものでいいのかなと…!
「職場」に関する質問
多くを話さないけど、誰からも嫌われないパート先の若い人がいて、羨ましいなと感じます。 ご当地お土産を買ってこられていたので、○○にいかれたんですね。お土産ありがとうございます。と言ったけどにこりと微笑むだけ…
生理が来る度に今月も授からなかったというマイナスな気持ちになってしまいます。気持ちを維持するためになにか意識されていることがあったら教えていただければと思います。 職場や友人で妊娠している方が多く少し焦る様…
有給付与について、 2023年4月〜現在まで 同じ職場に務めているのですが、 2023年、6月、8月、12月のみで他の月は休職を頂き(妊娠による体調不良で) 2024年3月出産ですが、2024年1月1日より、欠勤扱いで産休に入りその…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
研修があり移動しなければいけずに職場の方が自分の車で送ってくださいました、、🥹🥹
はじめてのママリ🔰
たまたまだったんですね!
それなら、タクシー代くらいの
1〜3千円くらいの菓子折りにします♪