夫がタバコを吸う時間に腹立たしさを感じています。禁煙を試みたが、夫は再び喫煙を始め、子育て中にその時間が取れることに不満を抱いています。理解してもらえますか。
夫が1人でタバコ吸って過ごしてる時間がすごく腹立ちます😤
もともと付き合っている時からお互い喫煙者でした。結婚してからこれを機に禁煙しようと言ってすぐに禁煙に成功しもう一生吸わないだろうなぁと思いました。
そしたら夫が1人目の産後の時になんとなく喫煙し、そこから再開😩私も産後吸ってみましたが体が受け付けませんでした。もう吸いたいとも思わないし全然未練もありません。ですが、一緒に生活していると出発する時に一本吸って待たされたり、忙しくて子供を見て欲しい時に換気扇下に行って1人で呑気に吸ってたり、私にはそういう時間がないのに夫にはそういう時間があるのがすごく腹立つ😤誰かこの気持ち分かりますか???
- すもも(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますよ・・・
タバコ休憩って言えばいつでも抜け出せると思ってる脳みそが謎ですよね😇😇😇
すもも
当たり前のようにいるのが本当ムカつくんですよね😩共感できて嬉しいです