となりのトモロ
良好な関係をキープしたいので、私ならランチ行ってランチ奢る、カフェでドリンクケーキセットなど奢ったりすると思います😊
お出かけするのが難しいならちょっとしてギフト用意します😂
となりのトモロ
良好な関係をキープしたいので、私ならランチ行ってランチ奢る、カフェでドリンクケーキセットなど奢ったりすると思います😊
お出かけするのが難しいならちょっとしてギフト用意します😂
「兄弟」に関する質問
家族のお出かけ、みんな一緒に楽しめていますか? 家族で大型遊具施設やイオンなどに出かけると、 うちはいつも「夫と4歳の息子」「私と2歳の娘」で、自然と二手に分かれる形になります。 息子と、娘でやりたいことも違…
誕生日ケーキに迷ってます 長男の誕生日が8/5で次男の誕生日が7/31日なんです。 4歳と2歳になる兄弟です。 2人ともケーキに興味がなくて... 誕生日会は別々にするんですがケーキをまとめてするか別々でお祝いするか迷って…
2歳の子と2ヶ月の子がいます。 2歳の子が今39度の発熱がありぐったりしています。保育園でヘルパンギーナが流行っているみたいなので、たぶんヘルパンギーナかなと思うのですが、高熱なので寝ていても痙攣が怖くて放置し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント