コメント
はじめてのママリ
クルームについてたコンビのチャイルドシート使ってます。1ヶ月前くらいに購入しましたが、時期的にあんまりサンバイザーとして使ってないですが、雨の日などはそこにカバーつけて雨よけしてます。個人的にはコンビのチャイルドシートは肩のハーネスのつけ外しがとてもしやいすいなあと感じてます。
はじめてのママリ
クルームについてたコンビのチャイルドシート使ってます。1ヶ月前くらいに購入しましたが、時期的にあんまりサンバイザーとして使ってないですが、雨の日などはそこにカバーつけて雨よけしてます。個人的にはコンビのチャイルドシートは肩のハーネスのつけ外しがとてもしやいすいなあと感じてます。
「チャイルドシート」に関する質問
子どもがいつも車に乗るときにケンカします。 ジュニアシート2つを後ろの座席に取り付けてますが、いつも2人が左側に座りたがり喧嘩になります。。 チャイルドシートは全く同じものです。 それで今日は次男がグズグズ…
3月、4月予定日の妊婦さん🤰❣️ ベビーグッツ揃え出してますか? 7年ぶりの出産、3人目で私はまだなにも買ってないです🥲 ベビーカーやチャイルドシートはブラックフライデーか年始の正月セールで安く買えるかな?って狙っ…
夫の元奥さんの行動が不審過ぎてムカムカします😵💫 まず、養育費の減額を手紙で相談したら調停を希望されて、家裁を挟むなら妊娠時から疑いがあった親子関係をDNA鑑定してから調停に進みたいと再度手紙を送ったら無視。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まさにそのコンビのチャイルドシートのを買おうかと思っていました!
確かに時期的には、ですね。
雨よけのカバーはどんなものを買われましたか?
サンバイダーつけたまま装着できないとか見て、それだと面倒なのかなと思ったりで、、
肩のハーネス!いいですね!
はじめてのママリ
ノロッカのカバーをつけっぱなしにしてます!風除けにもなるので!
ただカバーが大きいので幅とります笑