※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

排卵検査薬強陽性ですか?基準線が少し薄くてよくわかりません。明日くらいに排卵しそうだと思いますか?

排卵検査薬強陽性ですか?基準線が少し薄くてよくわかりません。

明日くらいに排卵しそうだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

強陽性ですね!
明日か明後日には排卵してそうです!

• きゃあ

きゃあ

女の子産み分けしてて今日タイミング予定だったんですが強陽性ですよね💦昨日薄くて今日強陽性なのでびっくりです💦てっきり今日陽性だと思ってました😭

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日2回検査した方が分かりやすいですよ!

• 18時間前
  • きゃあ

きゃあ

今朝しようと思ったら1つしかなくて💦今夜届くので朝は検査できませんでした😂

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日タイミング取れるなら取った方がいいかと🤔
    私も1人目産み分けしていて病院で排卵見てもらってました。
    排卵3日前のみしかしてなかったですが男の子授かりました🫠🫠🫠
    排卵前日の行為でまさかの娘でしたよ✨
    排卵2日前より前なら女の子授かりやすいと病院の先生も言ってたのに😂

• 18時間前
  • きゃあ

きゃあ

こればっかりはわからないですもんね😭
    ただ確率を上げるためには…と考えてしまいます💦
    最後の妊活なのでできれば女の子が欲しくて後悔したくなくて😭
    昨日はタイミング取れてなくて最終一昨日なので排卵が明後日になるとほぼ望みなくなります😂

• 18時間前