コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性ですね!
明日か明後日には排卵してそうです!
はじめてのママリ🔰
強陽性ですね!
明日か明後日には排卵してそうです!
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵検査薬について】 ※排卵検査薬のお写真写ります いつもお世話になっております。 今回排卵検査薬を使って妊活を始めました。 1月に子宮筋腫の手術をして、3月から妊活再開していますが授かれず、、、今周期からド…
排卵検査薬で全然陽性にならなかったことある方、 排卵予定日過ぎた何日目まで排卵検査薬続けましたか?😢 いつまで使うか迷います。。 また排卵予定日から遅れて陽性になられた方どのくらい過ぎて陽性反応出ましたか? …
とんでもなく薄いんですが、そしてめちゃくちゃフライングなんですが… アプリでの生理予定日は8月6日ですが、排卵検査薬を使ってたぶん排卵日確定が7月20日です。 排卵から11日しか経っていないのですがこれはどうでし…
妊活人気の質問ランキング
きゃあ
女の子産み分けしてて今日タイミング予定だったんですが強陽性ですよね💦昨日薄くて今日強陽性なのでびっくりです💦てっきり今日陽性だと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
1日2回検査した方が分かりやすいですよ!
きゃあ
今朝しようと思ったら1つしかなくて💦今夜届くので朝は検査できませんでした😂
はじめてのママリ🔰
今日タイミング取れるなら取った方がいいかと🤔
私も1人目産み分けしていて病院で排卵見てもらってました。
排卵3日前のみしかしてなかったですが男の子授かりました🫠🫠🫠
排卵前日の行為でまさかの娘でしたよ✨
排卵2日前より前なら女の子授かりやすいと病院の先生も言ってたのに😂
きゃあ
こればっかりはわからないですもんね😭
ただ確率を上げるためには…と考えてしまいます💦
最後の妊活なのでできれば女の子が欲しくて後悔したくなくて😭
昨日はタイミング取れてなくて最終一昨日なので排卵が明後日になるとほぼ望みなくなります😂