コメント

ママリ
うちはもうすぐ4歳と2歳ですがずっと喧嘩してます😇なのに今上の子が入院中なんですが○○ちゃんは?(下の子)○○ちゃんと一緒に遊びたかったって言ってていやいやあんたら一緒におったら喧嘩しかせんやんってなってます😇

mizu
うちの6歳と2歳も同じくです…
下の子が1歳の間は仲良かったのに、いつのまにかめちゃくちゃ喧嘩ばかりするように💦
ソファに2人で座ってるなと思ったら、足が当たっただのスペースとりすぎだの、いちいち小競り合いが始まります😇
ママリ
うちはもうすぐ4歳と2歳ですがずっと喧嘩してます😇なのに今上の子が入院中なんですが○○ちゃんは?(下の子)○○ちゃんと一緒に遊びたかったって言ってていやいやあんたら一緒におったら喧嘩しかせんやんってなってます😇
mizu
うちの6歳と2歳も同じくです…
下の子が1歳の間は仲良かったのに、いつのまにかめちゃくちゃ喧嘩ばかりするように💦
ソファに2人で座ってるなと思ったら、足が当たっただのスペースとりすぎだの、いちいち小競り合いが始まります😇
「ココロ・悩み」に関する質問
ランドセル選び悩んでます💦ふわりぃ安く買われた方いますか?息子とイオンにランドセルをみに行きました。息子はふわりぃの税込65,000のランドセルを1番に気に入りました。ふわりぃ以外のメーカーのランドセルを背負わせ…
分娩時にトラブルがあり、子どもが危険にさらされました。最悪の場合、死産していてもおかしくない状況の中、先生方のお陰で奇跡的に子どもは助かりました。感謝してます。 出産後、実母や実姉が『(トラブルを聞いて)子…
とても気にしてしまう性格疲れます。自分軸でいきたいけど、周りがどう思ってるかばかり毎日気にしてしまい辛いです。自分の意見を主張できるの羨ましいです。子供にはこうなってほしくない。同じ方いらっしゃいますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかります!いなかったらどこ??どこ?って言うのにいたら、嫌!やめて!とかばっかりですww
入院中なのですね!😭
早く良くなりますように🙏
ママリ
ですよね😂一緒にいてももう知らん!一緒遊ばん!とか言ってるのに離れてたら寂しいとか言い出します😇
毎日毎日喧嘩見せられるこっちもイライラしますよね😂
ありがとうございます🙇♀️