コメント
ママリ
うちはもうすぐ4歳と2歳ですがずっと喧嘩してます😇なのに今上の子が入院中なんですが○○ちゃんは?(下の子)○○ちゃんと一緒に遊びたかったって言ってていやいやあんたら一緒におったら喧嘩しかせんやんってなってます😇
mizu
うちの6歳と2歳も同じくです…
下の子が1歳の間は仲良かったのに、いつのまにかめちゃくちゃ喧嘩ばかりするように💦
ソファに2人で座ってるなと思ったら、足が当たっただのスペースとりすぎだの、いちいち小競り合いが始まります😇
ママリ
うちはもうすぐ4歳と2歳ですがずっと喧嘩してます😇なのに今上の子が入院中なんですが○○ちゃんは?(下の子)○○ちゃんと一緒に遊びたかったって言ってていやいやあんたら一緒におったら喧嘩しかせんやんってなってます😇
mizu
うちの6歳と2歳も同じくです…
下の子が1歳の間は仲良かったのに、いつのまにかめちゃくちゃ喧嘩ばかりするように💦
ソファに2人で座ってるなと思ったら、足が当たっただのスペースとりすぎだの、いちいち小競り合いが始まります😇
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が通う小学校は校区が広いため路線バスを使って通学するのですが バスの本数が1時間に1本しかないため、朝は基本車送迎で 帰りは学童かバスなのですが、先日バスで帰りたいと息子が言うのでバスで帰らせたのですが…
5歳女の子、口が悪いです。みなさんどうしてますか? 保育園で色々覚えてきた事を家でも言うようになりました。 例えば、バカ、アホ、お前、テメェ、許さねぇ、ころす、殴るぞ、クソババア、クソハゲ、デブ、ばかやろう…
休みの日に心療内科予約したんですけど、予約した時は結構メンタル死んでたんですけど今落ち着きモードに入ってて行かなくてもいいかなー?って思っちゃいました。またメンタル死にモードには入ると思うんですが行くべき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかります!いなかったらどこ??どこ?って言うのにいたら、嫌!やめて!とかばっかりですww
入院中なのですね!😭
早く良くなりますように🙏
ママリ
ですよね😂一緒にいてももう知らん!一緒遊ばん!とか言ってるのに離れてたら寂しいとか言い出します😇
毎日毎日喧嘩見せられるこっちもイライラしますよね😂
ありがとうございます🙇♀️