あーる
熱がないなら夏ですしお風呂入れます!
かなりグッタリしてるのなら、入れないですが…

はじめてのママリ🔰
同じかどうかは分かりませんが、うちも1歳ごろ同じような症状があり病院で診てもらったら低血糖でした😢
1日くらいならお風呂入れずに体拭いてあげるとかでいいと思いますし、元気がないとかぐったりしてる感じならお風呂は入れないですね。
あーる
熱がないなら夏ですしお風呂入れます!
かなりグッタリしてるのなら、入れないですが…
はじめてのママリ🔰
同じかどうかは分かりませんが、うちも1歳ごろ同じような症状があり病院で診てもらったら低血糖でした😢
1日くらいならお風呂入れずに体拭いてあげるとかでいいと思いますし、元気がないとかぐったりしてる感じならお風呂は入れないですね。
「1歳」に関する質問
1年ぶりくらいに友達と会います。 1歳くらいの子がいておめでとうの気持ちも込めて絵本を贈ろうと思っています。(ママ用のお祝い品もあります) 絵本持ってたら困らせるなと思っているのですが、先にこんな絵本持ってるか…
専業主婦だったけど金銭的な理由で働くしかなくて二人目を1歳から保育園いれた方、いれようとしてる方いますか? また上の子と同じ園に入れてますか? 違う園に入れてる方は、その理由は本当は同じ園にしたかったけど空い…
切迫だったよって方、ずっと家で安静にしてましたか? もちろんたまになら自分の体調と相談して お出かけも全然いいと思うのですが、 私たち夫婦がやってる居酒屋の 元スタッフの子が切迫だから入院してて もう退院はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント