妊活 高温期何日目か分かりますか?25日に排卵検査薬で陽性が出て、26日の夜に… 高温期何日目か分かりますか? 25日に排卵検査薬で陽性が出て、26日の夜には薄くなってました! 28日で若干下がったので、どこから高温期と見ていいのか分からず…💭 どなたか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:16時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント しゆまる 私なら29日から高温期として数えます! 25日に排卵検査薬で陽性が出たのなら、排卵日は27日あたりかなともおもうので、排卵日が確定してるなら翌日から高温期カウントでいいと思います✨ 19時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ しゆまるさんのご意見を参考に29日から数えてみます🍀✨️ 高温維持出来るように頑張りますー!😊✊ 18時間前 しゆまる うまくいきますように〜💓 16時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
しゆまるさんのご意見を参考に29日から数えてみます🍀✨️ 高温維持出来るように頑張りますー!😊✊
しゆまる
うまくいきますように〜💓