サプリ・健康 4歳の娘が便秘気味で、お腹が痛いと言っています。病院に行けないので、家でできる対策を教えてください。 子どもが便秘気味です、、 4才の娘は2~3日に1度くらいしか出ず、最近はお腹が痛いと言うようになりました💦病院に連れていきたいですが、仕事のため暫く行けなそうです 家で何かできることは、ないでしょうか?腸内環境を整えるためにヤクルトを飲んだりヨーグルトを食べたりはしているのですが、、 いいものがあれば教えてください! 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 ヨーグルト ひまわり(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビオフェルミン飲ませるのはどうでしょうか? 結局病院でも整腸剤や浣腸なので市販でも同じかなと思います🥺 18時間前 ひまわり 4才でもビオフェルミンって飲めるんですか?? あれって錠剤ですよね、、初めてだけど飲めるか不安です😂 17時間前 はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月から飲める細粒タイプがありますよ☺️ うちの子も便秘がちで3歳ですが飲ませてますよ☘️ 17時間前 ひまわり そうなんですね!知らなかったです💦探してみます! 教えてくださって、ありがとうございました✨️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
4才でもビオフェルミンって飲めるんですか??
あれって錠剤ですよね、、初めてだけど飲めるか不安です😂
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から飲める細粒タイプがありますよ☺️
うちの子も便秘がちで3歳ですが飲ませてますよ☘️
ひまわり
そうなんですね!知らなかったです💦探してみます!
教えてくださって、ありがとうございました✨️