子育て・グッズ 今9ヶ月の娘を育ててるのですが急に離乳食拒否が凄いです💦数口食べても… 今9ヶ月の娘を育ててるのですが急に離乳食拒否が凄いです💦 数口食べてもう嫌で手バタバタさせたり泣いたりするので辞めてミルク飲ませてます。笑 食べムラもあるし元気なのでそこまで気にしては無いのですが周りのお子さんはどんな感じなんだろーと思い質問させて頂きました! 最終更新:16時間前 お気に入り ミルク 離乳食 拒否 a.r(妊娠15週目, 生後9ヶ月) コメント スノ 11ヶ月から食べムラすごくて、食後のミルクも飲まないですが元気です😂 16時間前 a.r ミルクも飲まないんですね😂 どのくらいで落ち着くのーって毎日思ってます笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r
ミルクも飲まないんですね😂
どのくらいで落ち着くのーって毎日思ってます笑