はじめてのママリ🔰
生きてる価値ないなんて思わなくていいと思います😢あの女と言われるほどのことをしたのですか?何があってそんな感じになったんですか?

はじめてのママリ🔰
人として価値がないのはご両親ですね
言ってはいけない言葉です
絶対にどんな事情があっても、そんな酷い事、我が子に言ってはいけないと思います
言われるママリさんよりも、言う側の問題ですね

はじめてのママリ🔰
なにかすれ違いや思い違いがあったのですか??
言われたのがやばいのではなく、
他に伝えるべき言葉があったのに語彙力や思いやりがなくその言葉を選択してしまったご両親に問題があります。
どこですれ違ってしまったのか、その原因はなんなのか、に注目した方が良いですよ。
もちろん傷ついたと思いますが、
そればかりに囚われてずっと引きずると自身が今後生きていくのに足枷になりますから、、、

はじめてのママリ🔰
ママリさんでなく親がやばいと思います。
うちの親もそれ平気で言うんですが、親が普通にやばい。と自分が子を産んでからよくわかります。

ひかり
ご両親ひどいですね💦
感情的になってつい心にもないことを言ってしまった、とあとから後悔するかもしれませんが。言われたほうは一生忘れませんよね😢
ママリ🔰さんが生きてる価値がない、ということは絶対ないです!!
ご両親から言われたからどうのこうのではないです。
あなたの価値は変わりません。
生きてください。
なんなら逆に、ママリ🔰さんのこれからの人生にとってご両親は価値がない!ではないですか?
すみません人様の親に🙏💦
コメント