子育て・グッズ 友達から、サイズを買い間違えたからと下の子の靴下を頂きました。頂い… 友達から、サイズを買い間違えたからと下の子の靴下を頂きました。頂いてから10日ほど新品のまま置いといたんですが、昨日、開封するとレース部分に穴が空いており段々と広がってきそうな穴っぽいです。 頂きものなので、購入店舗もレシートもこちらは持ってないし今更せっかくくれた友達にも言いづらくて、 直接メーカーに連絡して交換してくれるのでしょうか? 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 友達 靴下 ままり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント まろん レシートがなければ難しいと思います。 頂き物なら諦めます😢 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント